お笑い芸人くさわけしんたろうのブログです。
元々はニート軍団ブログでした。
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どうも草創です。
オレンジライオン吉野に、美味しい中華料理屋を教えてもらう。
自宅のすぐ近くにある小さい店だが、自分は今まで知らなかった。
そこの店のウリはチャーハンだという。
しかし、吉野の話だとそのチャーハンは油でベチャベチャしていて、まるでリゾットの様な食感だという。
正直な所、全く美味しそうではない。
疑わしいながらも、その中華料理屋へいき、自分はチャーハンを注文した。
チャーハンの値段は450円。
恐ろしく安い値段で、ますます疑わしい。
程なくして、チャーハンがきた。
見てみると、聞いていた通りに油でベチャベチャしていた。
もうダメだと思った。
そして、口に運んでみた。
すると、驚く事に美味かった。
今まで食べたチャーハンの中でも屈指の味だ。
確かに、リゾットの様で何かモッサリした食感だし、油でベチャベチャしていたが、決して油っぽくなく味がしっかりしていた。
吉野を心から疑っていた事を少し申し訳なく思うと共に、中国4000年をアッサリひっくり返したこの中華料理屋に敬服する事になった。
どうやら、この中華料理屋はチャーハンを敢えて弱火で炒めているらしい。
訳がわからん。
オレンジライオン吉野に、美味しい中華料理屋を教えてもらう。
自宅のすぐ近くにある小さい店だが、自分は今まで知らなかった。
そこの店のウリはチャーハンだという。
しかし、吉野の話だとそのチャーハンは油でベチャベチャしていて、まるでリゾットの様な食感だという。
正直な所、全く美味しそうではない。
疑わしいながらも、その中華料理屋へいき、自分はチャーハンを注文した。
チャーハンの値段は450円。
恐ろしく安い値段で、ますます疑わしい。
程なくして、チャーハンがきた。
見てみると、聞いていた通りに油でベチャベチャしていた。
もうダメだと思った。
そして、口に運んでみた。
すると、驚く事に美味かった。
今まで食べたチャーハンの中でも屈指の味だ。
確かに、リゾットの様で何かモッサリした食感だし、油でベチャベチャしていたが、決して油っぽくなく味がしっかりしていた。
吉野を心から疑っていた事を少し申し訳なく思うと共に、中国4000年をアッサリひっくり返したこの中華料理屋に敬服する事になった。
どうやら、この中華料理屋はチャーハンを敢えて弱火で炒めているらしい。
訳がわからん。
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