お笑い芸人くさわけしんたろうのブログです。
元々はニート軍団ブログでした。
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ミラクルフルーツを食べたのに、レモンで口がアスタリスク、入澤です。
先日みたらし団子を見ながら梅干しを食べたら、脳みそが団子食べてると勘違いしてて大混乱。酸っぱさ二倍になりました。ということはだ。不味いものを見ながら美味しいものを食べれば!
ということで、キノコを見ながらチョコレートを食べるのに挑戦。結果から言えば、気持ち不味い。やはりあれは無意識が生み出したる奇跡だったのだ。人体って不思議。
しかし人間って嫌いな味に敏感ですね。刺身に移った紫蘇の味によく泣かされます。舌が嫌いな味に過剰な拒否反応を示すのです。これを踏まえると、私のことが嫌いな女性は、普通の人よりかよっぽど私を気にしているのです!みんなすぐ私に気付くんです!まさに注目の的!…ええ、書いてて虚しいですよ。
ところでみなさんはスイカに塩かけますか?あれは塩が味蕾を刺激して、甘さに敏感になるのだそうです。お汁粉とか黄粉と同じですね。お笑いでいったら、ちょっとつまらない人の後だと面白い人がすごく面白く感じるのと一緒ですかね?…そうですね、私は「塩」かけすぎですよね。すいません。
先日みたらし団子を見ながら梅干しを食べたら、脳みそが団子食べてると勘違いしてて大混乱。酸っぱさ二倍になりました。ということはだ。不味いものを見ながら美味しいものを食べれば!
ということで、キノコを見ながらチョコレートを食べるのに挑戦。結果から言えば、気持ち不味い。やはりあれは無意識が生み出したる奇跡だったのだ。人体って不思議。
しかし人間って嫌いな味に敏感ですね。刺身に移った紫蘇の味によく泣かされます。舌が嫌いな味に過剰な拒否反応を示すのです。これを踏まえると、私のことが嫌いな女性は、普通の人よりかよっぽど私を気にしているのです!みんなすぐ私に気付くんです!まさに注目の的!…ええ、書いてて虚しいですよ。
ところでみなさんはスイカに塩かけますか?あれは塩が味蕾を刺激して、甘さに敏感になるのだそうです。お汁粉とか黄粉と同じですね。お笑いでいったら、ちょっとつまらない人の後だと面白い人がすごく面白く感じるのと一緒ですかね?…そうですね、私は「塩」かけすぎですよね。すいません。
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